Первый ДР Артема. Фотосессия 1 Годик Малыша, Киев

Фотосессия на первый годик малыша всегда востребована, по крайней мере в нашей стране, в Киеве. Во-первых, это первая значимая дата в жизни маленького человека. Во-вторых, каждая семья понимает, что этот маленький человек растет так быстро, что меняется действительно каждый месяц. Детство на то и детство, чтобы быть наполненным яркими красками, счастливыми моментами, радостным смехом. Благодаря таким ярким фотографиям с первым тортиком, малыш сможет ощутить атмосферу любви и счастья своей семьи, как радовались его появлению и как родители были счастливы, что имеют такого чудесного малыша. Итак, мама Лена выбрала для своего Артемки фотосессию на первый годик в студии Инлайт, зал Лофт. Это одна из любимых наших студий, думаю, каждый стоящий свадебный и семейный фотограф в Киеве знает ее. Тут особая атмосфера - стильное арт-пространство с большими окнами, с хорошо подобранной гаммой цветов и уютными интерьерами. Операторы в Киеве тоже любят эту студии за большие залы и пространство:

Очень поразила нас история самого Артемки. Он такой маленький, а уже такой сильный. Малыш родился с серьезным пороком сердца и потребовалась операция, семья просила помочь, сдать кровь. Малыш справился, операция прошла отлично и период тревог и переживаний в этой семье закончился. мама была самая счастливая, хотя по секрету призналась, что она такая молодая, но вся седая, столько волнений было из-за здоровья сына. Хорошо, когда все счастливы и здоровы, это самое важное в жизни!

Малыш просто прелесть, действительно ангельская внешность. И очень хороший характер, разнести тортик он не решился, поэтому кейксмеш у нас был просто с откусыванием пряников:)